Camere in campagna a due passi dal mare
Villa Mandrioli – Via Terra dei Ceci, 12 57023 Cecina (LI)
L’olio extravergine d’oliva di Villa Mandrioli offre la massima certezza in fatto di qualità. Garantiamo tutta la filiera di produzione, dalla raccolta delle olive presso il nostro agriturismo alla trasformazione e al confezionamento presso il nostro frantoio di fiducia a Vada.
Dal 2017, anno in cui abbiamo avviato l’attività, ci siamo impegnati ad utilizzare solo prodotti BIO per i trattamenti e le concimature, in modo da offrire il massimo livello anche in fatto di salubrità.
Sottoponiamo poi il nostro olio ad esami chimici per controllare le sue qualità e le sue proprietà organolettiche.
La raccolta è meccanica a scuotimento di frasca, non invasiva e con reti a terra.
Le olive vengono frante subito dopo la raccolta per garantire la massima qualità dell’olio e mantenere bassissimo il PH a favore di gusto e fragranza. La frangitura a bassa temperatura permette di mantenere il valore dei polifenoli ad alti livelli e valorizza gusto e fragranza.
Avrete il piacere di gustare il nostro olio durante il vostro soggiorno, con la possibilita’ di acquisto
Oppure compralo adesso!Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza.Supponiamo che tu stia bene con questo, ma puoi rinunciare se lo desideri. Per saperne di più